回到網頁上方

深夜回飯店撞「鬼修女」 男勇敢拍照爆恐怖真相

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/11/07 21:01
最後更新時間:2020/11/07 21:01
(圖/翻攝自臉書社團「靈異公社」) 深夜回飯店撞「鬼修女」 男勇敢拍照爆恐怖真相
(圖/翻攝自臉書社團「靈異公社」)

許多民眾入住飯店最怕遇到科學無法解釋的現象,一名男子昨(7)日深夜喝完酒回到下榻飯店,驚見「鬼修女」站在房門口,嚇得他瞬間酒醒,鼓起用氣走向前才發現是誤會一場。
 

(圖/翻攝自臉書社團「靈異公社」)

 
一名男子在臉書社團「靈異公社」表示,他昨天和朋友到KTV歡唱,沒想到半夜回飯店,正要走回房間休息時,突然撞見「鬼修女在門口」,嚇得他「瞬間酒醒嚇尿,KTV喝的七手啤酒都白喝了」,後來走近一看才發現是他們家床的單人收折床和枕頭,「怕爆,氣得我跟飯店客訴討七手啤酒的錢」。
 
從男子發布的照片中,可看見在昏暗的走廊的確有「身披白色的人形」站在房門口,就像他所說的「鬼修女」披著白袍,不僅有腰身還有手,不過定睛一看還是可發現底下有滾輪,但就深夜猛然一看,實在難以辨識。
 
網友即便知道真相還是狂起雞皮疙瘩,紛紛留言「放大看還是很恐怖」、「這樣看是真的會被嚇死」、「跟一個人站在那邊一模一樣呀」、「不被嚇死我跟你姓」、「然後她還沒有腳」、「根本就是,你不要自己騙自己」、「我以前在飯店實習房務也被嚇過…」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#鬼修女#撞鬼#飯店#酒醒#走廊#雞皮疙瘩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0454

0.1853