回到網頁上方

約會逛不到1小時 女「1理由」閃人回家男錯愕

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/11/04 08:17
最後更新時間:2020/11/04 08:17
男子分享和女網友相約碰面,但兩人逛不到一小時,女生就說想回家。(示意圖/shutterstock 達志影像) 約會逛不到1小時 女「1理由」閃人回家男錯愕
男子分享和女網友相約碰面,但兩人逛不到一小時,女生就說想回家。(示意圖/shutterstock 達志影像)

現在愈來愈多人會透過網路交友軟體結識異性,希望能有發展彼此關係的機會,但最近有男網友分享,他和一名女網友聊了連續兩個星期,之後相約碰面,不料對方逛不到一小時就說想回家,讓男網友十分不解,是什麼原因讓對方不高興嗎?


男網友2日在論壇網站「Zuvio 校園」分享,他和女網友聊了兩個星期,而且是「有空就會聊」的那種,雙方也都互有好感,因此相約碰面,沒想到見面那天,他們逛不到一個小時,女生就說想回家了,直到三天後對方才回應,男網友忍不住好奇地問「是因為什麼原因,有哪裡讓妳不高興嗎?」

 

女生舉動讓男方不解,事後追問竟是因為被嫌棄有體味。(圖/翻攝自Zuvio 校園)

女方給他的答案是「因為味道」,男網友得知當場愣住,他表示自己的確沒噴香水,但也沒臭到這麼誇張吧?男網友還說本身沒啥體味,也很在意味道,他心想對方是不是在找藉口,不過都還沒發問,對方就先澄清「我不是隨便找藉口」。

這結果讓男網友更是百思不得其解,「會不會其實她是隻狗,嗅覺特別靈敏,遇到這種狗也是厲害吧!就因為味道原本每天都會聯絡的人,可以翻臉成這樣,再怎麼樣也不用這樣吧!講一聲也沒有,不知道各位怎麼看?」

 
貼文一出,立刻引發熱烈討論,網友們回應「味道不對就一整個不對」、「她只是用最原始的擇偶方式而已」、「你有熬夜嗎或是腸胃不好?她有說哪邊有味道?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

56直播線上看

#交友軟體#異性#約會#體味#香水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0659

0.2025