回到網頁上方

3樓門一開是「懸崖」 內行曝實際用途:超方便

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/03 21:26
最後更新時間:2020/11/03 21:26
(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」) 3樓門一開是「懸崖」 內行曝實際用途:超方便
(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」)

開了出不來的門有什麼功用?一名網友日前拍下一張照片,照片中一棟透天厝3樓除了窗戶,還開了一道門,但這一道門面向馬路,沒有連接任何階梯,人完全無法從該扇門出入,原PO不禁好奇提問「這3樓門的作用?」

 
一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」上貼出一張照片,照片中是一棟透天厝,3樓除了有對外窗,右手邊還開了一道門,只是這門面向大馬路,並未連接任何階梯,也沒有陽台區域,人無法從該處出入,原PO好奇詢問其存在功用?有人搞笑表示「整人專家的辦公室吧」、「通往天堂或地獄的大門」。

 
 
有熱心網友則認真解答,「應該是前端有陽台,可能路面拓寬被拆掉」、「以前陽台,道路拓寬拆除,拆除會幫你恢復外牆,但門要拆除砌磚要屋主自行負擔,屋主沒錢砌磚,只能將門封死」、「3樓可能是店家放貨的倉庫,貨車來時直接吊貨上樓」、「吊貨用,很方便的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#大門#吊貨#貨車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1200

0.0745

0.1945