回到網頁上方

獨享「動力火車」4小時! 國旅首創「明星伴遊」

記者 謝丹慈 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2020/11/03 19:44
最後更新時間:2020/11/03 19:44

在國旅商機漸漸飽和之下,旅行社持續挖掘商機,有業者包下阿里山林鐵,申請未曾停靠的站也加長時間,在列車上也能有專屬導遊,另外一家旅行社則是找來大咖動力火車,首度有明星和旅遊行程結合,能跟偶像一同搭3至4個小時的火車,還可以一起玩猜歌、互動,猶如行進間演唱會。

圖/TVBS

 
歌手動力火車《當》:「啊。」

動力火車開唱,舞台竟然是移動中的列車。

歌手動力火車《忠孝東路走九遍》:「耳聽見的每首歌曲,都有我的悲,眼。」

粉絲:「都有你的美。」

歌手動力火車:「錯。」

 
粉絲搶答捏爆氣球,繼續接唱,限量20名鐵粉和動力火車一同啟航,首次有明星和列車旅遊結合,從池上站一同搭回台北,將近3至4小時能跟偶像近距離相處。

圖/TVBS

工作人員:「有就好了,丟到球就好了。」

換到另個車廂跟偶像玩起小遊戲,穿上專屬歌詞文字T,還能獲得偶像親手寫的感謝卡,拍立得,旅行社持續挖掘國旅商機,最低不用萬元能搭上有動力火車的環島列車,其他行經太平洋的行程,旅行社更特別向台鐵申請慢行,將南迴最美3分鐘盡收眼底,尤其很多良站從36秒增加到90秒,拍好拍滿,列車上開趴,暢飲啤酒,大啖美食也可以。

旅行社公關林昭君:「花蓮這邊有辦了一個草地音樂節,我們也針對這個活動,跟動力火車這邊做一個,獨家商品的一些洽談。」

圖/TVBS

 
搭上百年歷史的蒸汽火車,在檜木車廂裡賞楓,暢遊阿里山,還有鐵道文化隨團導覽,另一家旅行社則是和林務局合作,獨家包下阿里山林鐵,每節車廂有專屬雙導覽員,申請停靠獨立山第三觀景台,吃上享用奮起湖便當雙主餐,特色點心,紀念車票,證書帶回家。

旅行社資深副總王岳聰:「我們把幾個精華路段,特別要求火車在那邊停留時間是長的。」

要讓國旅玩和別人不同,旅行社推陳出新,做出自由行或是同行無法取代的獨特性,才能讓漸漸飽和的國旅市場中竄出頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國旅#動力火車#明星#伴遊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0387

0.1395