回到網頁上方

好市多「2神醬」大比拚 網友一面倒激推:絕對是它

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/02 12:49
最後更新時間:2020/11/02 12:49
男子請求網友推薦醬料,引發熱議。(示意圖/shutterstock 達志影像) 好市多「2神醬」大比拚 網友一面倒激推:絕對是它
男子請求網友推薦醬料,引發熱議。(示意圖/shutterstock 達志影像)

美式賣場好市多(Costco)有許多熱賣商品,總讓消費者一再回購,日前就有一名男子在網上提問,貼出兩款醬料想請求網友推薦,貼文一出引發上百名網友留言激推其中一款「神醬」,表示怎樣料理都好吃超級百搭。

男子請求網友推薦好市多兩款熱賣醬料。(圖/翻攝自臉書社團Costco好市多-商品經驗老實說)
 

 
男子(31)日在臉書社團「Costco好市多-商品經驗老實說」貼出兩張醬料的照片,左邊是日本手工黃金芝麻醬,右邊則是焙煎胡麻醬,由於都是好市多的熱門醬料,讓男子難以選擇,於是發問「請問這2種醬料,哪一種比較推薦?」

多數網友推薦左邊的手工黃金芝麻醬。(圖/翻攝自臉書社團Costco好市多-商品經驗老實說)
 
文章一出,讓網友紛紛大推日本手工黃金芝麻醬,留言「左邊超好吃」、「左,成份較好」、「喜歡左邊,至少很小瓶,幾次就吃完了」、「左,就算貴一點也值得!」、「左邊比較香」、「絕對是左」、「當然是左邊較好吃」、「2款都吃過,選左」、「左邊好吃,可是太貴」、「左,涼拌蔬菜也好吃,這兩週分別已買兩瓶」。
 
不過也有網友表示喜歡焙煎胡麻醬,「右很優百搭,當沙拉醬、拌水煮蔬菜、拌涼麵」、「右邊,我不愛胡麻,但卻覺得這個很讚」、「右邊帶點酸甜感,很適合生菜沙拉」、「我個人喜歡右邊」、「右邊好吃」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#美式賣場#好市多#醬料#芝麻醬#胡麻醬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1252

0.0375

0.1627