回到網頁上方

「整個壽司」免費試吃!賣場超豪氣 網:吃兩輪就飽

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/14 12:29
最後更新時間:2020/10/14 13:16
賣場相當大方,提供試吃完整壽司。(示意圖/shutterstock 達志影像) 「整個壽司」免費試吃!賣場超豪氣 網:吃兩輪就飽
賣場相當大方,提供試吃完整壽司。(示意圖/shutterstock 達志影像)

大賣場提供試吃,壽司豪氣端出「整個」!一名女子表示自己日前到好市多消費,剛好看到新上市的壽司組合有提供試吃,並且超大方直接給完整的「一貫」,讓她相當開心表示「因為現場人不多,很幸運的4種都吃到了,口味很不錯!」
 

  女子分享自己到賣場試吃,竟大方提供完整壽司。(圖/翻攝自臉書社團COSTCO好市多 消費經驗分享區)

 
一名女子在臉書社團「COSTCO好市多 消費經驗分享區」發文,表示自己(12)日傍晚到好市多採購,意外發現新上架的壽司組合有提供試吃,而且還豪氣給出完整一個,加上平日人潮較少,幸運把4種口味全都試吃一輪,並分享試吃心得「海苔雖然不像師傅現做的有酥脆感,還好還是吃得出海苔香味,連平常不太吃生食的我都覺得很可以,推薦給大家參考!」

 
賣場大方讓消費者試吃整個壽司。(圖/翻攝自臉書社團COSTCO好市多 消費經驗分享區)

貼文一出,讓網友紛紛大讚「壽司整個試吃?10年沒遇過一次」、「之前有遇過兩次,鮭魚酪梨的也有」、「這個試吃好豪邁」、「軍艦壽司的飯很紮實」、「從來沒看過壽司試吃」、「走2回剛好吃飽」、「新的耶」、「這個試吃很可以」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#賣場#試吃#免費#壽司#大方

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0627

0.2012