回到網頁上方

「牛仔金屬藍」口罩太欠買 還沒開賣網友跪求快加碼

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2020/10/28 19:34
最後更新時間:2020/10/28 19:35
萊潔新款特殊色口罩「牛仔金屬藍」宣布開賣時間,引起網友敲碗求加碼。(圖/翻攝自R&R 萊禮生醫臉書)

特殊色口罩風潮興起,多次推出特殊色的口罩大廠萊禮生醫屢屢掀起民眾搶購潮。日前「極光綠」及「牛仔玫瑰粉」口罩,在短短19分鐘、10分鐘內就被搶光,今(28)日宣布,本週適逢萬聖節,將推出「牛仔金屬藍」醫療口罩,消息一出再度引起網友熱議討論。


萊禮生醫今日宣布,本週末將推出萊潔玩色牛仔系列「牛仔金屬藍」口罩,有別於以往粉絲熟悉的形式,將經典牛仔風格的口罩略作變化,採用深光藍色搭配牛仔紋理,調配出藍光暈感牛仔紋,呈現出另一種金屬搖滾的北歐風情,更添時尚感,也讓穿搭生活搭配出不一樣的個性色彩。而「牛仔金屬藍」口罩也採用全台獨家一萬等級無菌室生產最高潔淨醫療口罩,並通過BFE99%、VFE99%、PFE 95%,細菌、病毒、微粒三E過濾高規格醫療口罩。

 
 
萊禮生醫表示,本週六(31日)上午10時,在萊爾富超商開放2萬盒50片裝「牛仔金屬藍」口罩預購,每人限購1盒,售完為止。除超商之外,也將陸續在家樂福、大樹藥局、丁丁藥局、佑全藥局、維康、札幌藥妝和墊腳石等通路上市,詳細販售資訊以通路公告為主。

「牛仔金屬藍」預購資訊一公布,立刻引起粉絲暴動,紛紛留言「準備好椅子跟行動充還有小孩!全家出動」、「終於等到了」、「超好看的,必買」、「還不買爆」、「太邪惡了,本來打算金盆洗手,這不是逼人手刀嗎」、「立馬排開所有行程去買」,還有網友跪求「可以再多上通路嗎拜託」、「拜託給粉絲們福利驚喜,至少加碼3萬盒」、「跪求加碼」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#特殊色#口罩#穿搭#時尚#牛仔金屬藍#萬聖節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1236

0.0275

0.1511