回到網頁上方

衝動嗆女友父母 18歲男秒被安排見親戚提親超後悔

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/10/26 10:18
最後更新時間:2020/10/26 15:58
男女交往走到結婚這一步,事前一定要有共識才行。(示意圖/shutterstock 達志影像) 衝動嗆女友父母 18歲男秒被安排見親戚提親超後悔
男女交往走到結婚這一步,事前一定要有共識才行。(示意圖/shutterstock 達志影像)
結婚不只是兩個人的事,而是兩個家庭的事情,因此做出決定後就不能草率看待。最近有一名男網友表示,他一時衝動和女友父母吵架,當場嗆說「要娶你女兒」,沒想到對方聽後立刻同意,要他「準備見親戚提親」,這樣的結果反而讓他不知所措,苦惱該如何向家人開口?

該名男網友在論壇網站《Zuvio 校園》發文,標題為「做人不要太衝動!」他提到自己才18歲、女友17歲,日前去女友家時,當著她父母對嗆「我要娶你女兒」,沒想到他們聽完竟然同意了。女方父母還要求,兩天後要見女方的親戚們,這反而讓他不知該怎麼辦,心想「我還年輕啊!完全不知道要怎麼跟家裡開口?」
 

一名男網友分享自己衝動嗆了女友父母,竟被他們要求見女方親戚和提親。(圖/翻攝自Zuvio 校園)

該篇發文一出,引發網友議論紛紛,不少人直呼「還沒想好幹嘛這麼著急」、「看來是個金龜婿」、「幫上香」;還有人提出疑問「是女兒條件很差?還是父母認知教育不全」;但也有人不客氣地說「逞一時口快,活該」,更有人要他「拿出你跟她家人提親的魄力!僅此而已!幾歲不是重點。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#結婚#提親#親戚#金龜婿#上香

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0367

0.1734