回到網頁上方

撿到槍?知名牛排店搞丟候位單 女客慘挨嗆「不吃別吃」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/25 22:17
最後更新時間:2020/10/25 22:20
(示意圖/shutterstock達志影像) 撿到槍?知名牛排店搞丟候位單 女客慘挨嗆「不吃別吃」
(示意圖/shutterstock達志影像)

各行各業都有自己辛苦的地方,大家都希望能夠給予基本尊重,不過若是遇上態度不佳的店員,想必心裡一定很不是滋味。今(25)日晚間一名女網友前往知名連鎖牛排店吃飯,孰料只是想詢問候位問題竟慘遭店員狠嗆「不吃可以不要吃」,這番話也令網友直呼,「他是賣牛排還是賣槍」。

這名女網友在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,當時現場沒有停車位,櫃台人員說明目前候位排第4號,前3號已進入餐廳用餐,隔了5分鐘左右,原PO一家人停好車後告知櫃台人員,這時對方表示變成第5號。

 

這令原PO家人疑惑,「剛剛不是說4號,為什麼現在變5號」,孰料,店員竟回應,「因為我把單子用不見了」,表示他們仍是下1組客人沒有錯,原PO家人不解,若單子不見重寫1張4號就好,不明白為何要改成5號,怎料語畢慘遭對方狠嗆,「不吃可以不要吃」。

(圖/翻攝自爆怨2公社

「單子用不見不是我們的錯吧!」原PO一家對於這番話無法諒解,提到會詢問怎麼不是4號,那是因停車過程中還有另1組客人也在排隊,況且排完號也是去門口外面等待,因此才會開口詢問。

此文一出後,立刻掀起討論,網友紛紛留言直呼,「這種態度,當然是不吃」、「4號不見,5號依然是優先順位,但最後1句如果是真的,換我我會馬上走人不吃」、「這麼兇?」、「好兇的店員」、「當他說出不吃可以不要吃這句時我會直接走人了」。

對此,《TVBS網路新聞中心》實際致電詢問店家,對方則不予回應。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#牛排店#牛排#店員#態度

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0684

0.2087