回到網頁上方

房東難當!她5年衰遇2「超奧房客」 家具內裝報廢全換

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/10/25 16:18
最後更新時間:2020/10/25 16:19
(圖/翻攝自「爆料公社」網站) 房東難當!她5年衰遇2「超奧房客」 家具內裝報廢全換
(圖/翻攝自「爆料公社」網站)

不少人羨慕房東不工作也有租金收入,不過一名女網友透露,自己當房東後,才覺得「房東超難當」,5年來衰遇2名超可怕房客,清潔狀況極糟,內部被弄得像垃圾堆,只能認倒楣清理、自掏腰包換新家具,網友看了也紛紛留言直呼「太噁心」。

 (圖/翻攝自「爆料公社」網站)

 
(圖/翻攝自「爆料公社」網站)

一名女網友在「爆料公社」上透露,當房東5年來遇到2名非常不自愛的房客,廁所堆滿飲用過的啤酒罐,馬桶、浴缸邊緣全是黑色髒汙,客廳、臥房地板也被一包包垃圾及雜物佔據,幾乎沒有可以踩的空間,最可怕的是沙發及門板等處還留有寵物抓痕,除了要清理髒汙,無法修復的內部裝潢及家具全都得換掉,讓她忍不住說「損失慘重」。
原PO解釋房子在國外,但自己確實是屋主。(圖/翻攝自「爆料公社」網站)

許多網友看了照片直言「人可以住成這樣也是不簡單」、「衛生習慣太差」、「被轟炸過嗎,太誇張了」。對於有人說看起來不像台灣的房子,質疑是網路抓圖編故事,原PO出面澄清屋子在國外,但自己的確是屋主,且自己並不討厭寵物,只是剛好遇到2名不負責任的飼主,「事情遇到了,只能解決了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#房東#房客#髒亂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0420

0.1686