回到網頁上方

「螺絲」漢堡!吃早餐驚見3cm螺絲 客控險咬下

記者 江昀蔓 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2020/10/22 13:48
最後更新時間:2020/10/22 13:48

有民眾21日上午7點多,到桃園中壢一家連鎖漢堡店點了鱈魚堡,結果吃到一半卻發現,裡頭夾了一個約三公分長的螺絲,如果不小心咬下,恐怕會因此受傷,對此總公司則回應,工作區域中,像是機台或操作檯面附近,通常不會出現這種大小的螺絲,這個螺絲從哪裡來的,也還要再了解。

圖/翻攝自爆料公社

 
漢堡裡除了生菜跟鱈魚片,竟然還夾雜一個,約三公分長的螺絲在裡頭。

民眾:「吃到這個也太噁心了,覺得店家要改進。」

民眾:「這間也算來過很多次啊,是沒有碰過這種問題。」

圖/TVBS

被指控的,就是桃園中壢這間連鎖漢堡店,有民眾21日早上7點多,到這裡購買鱈魚堡,吃到一半才發現,竟然夾了一個螺絲。

她上網發文,說吃早餐咬到螺絲,這種不可思議的事情,竟然發生在我身上,今天買樂透的話,不知道會不會中獎。
 

圖/TVBS

這螺絲到底從哪來的,除了引發衛生疑慮,如果真的被咬下,恐怕牙齒也會因此受傷。

對於消費者指控,店長相當低調,而總公司則回應,螺絲到底怎麼出現的,還要了解中,不過工作區域,包含人員操作的台面,或是機台附近,通常不會出現這種大小的螺絲,因此除了會進一步連絡消費者,也會到分店調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#漢堡#螺絲#衛生#機台#食安

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0458

0.1506