回到網頁上方

對象已婚仍願作小三? 網反思點1關鍵:一個巴掌拍不響


發佈時間:2020/10/19 19:14
最後更新時間:2020/10/19 19:14
網友討論為何有些女生心甘情願作小三。(示意圖/shutterstock達志影像) 對象已婚仍願作小三? 網反思點1關鍵:一個巴掌拍不響
網友討論為何有些女生心甘情願作小三。(示意圖/shutterstock達志影像)

偶像劇《犀利人妻》中的經典台詞:「在愛情的世界裡,不被愛的才是第三者」,一名網友指出,他不懂為何有些女生明知對象有妻小,卻仍心甘情願作對方的小三?疑問一出,許多人紛紛對此回應,分析出其中的關鍵。

網友上網詢問為何有些女生願意作小三。(圖/翻攝自「靠北女友my girl」)

 
網友在「靠北女友my girl」發文,提出自己長久以來的疑問,「我不懂,為什麼有些女生明知道對方已經有老婆小孩了還要甘心作小三?」不了解那些成為「小三」的女生心裡在想什麼,最後更問道「當小三感覺比較好嗎?」

貼文一出,網友紛紛解析,「當小三只是委屈了點,但要什麼有什麼,也不用自己爭」、「因為小三不需要擔心他的柴米油鹽醬醋茶,只需要花他的錢」、「小三不用煮菜,洗碗,洗衣服」,也有人替小三感嘆,「有誰知道小三是從頭被騙到尾的,有誰知道小三是知道後又被糾纏的」、「小三有比較好過嗎?多少小三是真的付出感情…患得患失沒有比較快樂」。

最後有網友評斷,認為會出現小三最大的原因恐出自於「男方」,「一個銅板不會響,如果男人不願意,女生也沒輒,罪魁禍首就是男人」、「為什麼不檢討男生為什麼要找小三?」、「男生的問題比較大吧」、「因為男方有問題啊」。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#男人#老婆#小三#感情#外遇#劈腿#靠北女友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0509

0.1791