回到網頁上方

南投茶博11天創下1.7億產值 參觀人數破72萬

記者 許祐祥 / 攝影 陳嘉貴 江俊彥 報導
發佈時間:2020/10/18 22:06
最後更新時間:2020/10/18 22:06

南投世界茶葉博覽會18日傍晚順利落幕,活動最高潮就是抽大獎,這次頭獎是轎車一台,觀光處處長抽出得獎人時,他接到電話還不敢置信,確認好幾次才回過神,直說真的太幸運。

圖/TVBS

 
南投世界茶葉博覽會18日來到最後一天,大家最期待的抽獎活動當然少不了。

南投縣府為了刺激消費,推出滿500登錄發票就能抽,最大獎是白色轎車一台。

圖/TVBS

觀光處處長陳志賢vs.主持人vs.得獎人:「恭喜你,你抽到了我們在10月份的頭獎,(知名品牌)汽車,喔喔喔喔,真的喔,欸真的假的啦,真的真的。」

縣長林明溱說,今年茶葉博覽會跟巧克力咖啡節一起辦,11天下來,總計有72萬人參觀,創下1.7億的產值,打破歷年最高紀錄,成功帶動地方商機。

圖/TVBS

 
縣長林明溱:「像妮娜夢幻城堡,它的巧克力一天就賣將近200萬,一天就200萬,光是它們,10天就2000萬了。」

縣府說,疫情期間要辦大型活動,除了防疫要做好,如何同時行銷創造商機,也是一大學問,透過博覽會帶動周邊觀光產業,輔導農業成功轉型,不只加深南投茶業的競爭力,也一舉打開知名度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#世界茶葉博覽會#商機#巧克力#咖啡節#產值

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1093

0.0406

0.1499