回到網頁上方

奧客要求「免費幫畫圖」 刺青師回傳一張圖眾人叫好


發佈時間:2020/10/15 19:21
最後更新時間:2020/10/15 20:10
一名男子要求刺青師免費畫他與女友的合照。(示意圖/shutterstock達志影像) 奧客要求「免費幫畫圖」 刺青師回傳一張圖眾人叫好
一名男子要求刺青師免費畫他與女友的合照。(示意圖/shutterstock達志影像)

就是有人愛貪小便宜!一名刺青師日前提到,近期有名男子用臉書私訊他,要求他幫忙畫下與女友的合照,當作一週年的禮物,師傅答應後表示需要收費,然而男子卻回應「可以幫我畫免費的嗎?」並且還叮囑簡單畫即可。對此,刺青師也真如他要求「簡單畫」,照片曝光後,網友紛紛拍手叫好。

刺青師將事情原委分享在臉書。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)

 
該名刺青師日前在臉書社團「爆廢公社公開版」透露,日前有名年輕男子私訊他,請求他幫忙畫下他與女友的合照,當作慶祝一週年的禮物,然而當原PO一口氣答應並先提醒會收費後,男子卻反倒要求刺青師不要收費,還說後天就要了,並一再提醒「簡單畫就好,不要畫到太複雜」。

面對如此厚臉皮的年輕人,原PO出了「下策」,按照男子的要求簡單畫下他與女友的合照。只見刺青師用最簡單的鉛筆,描繪出兩個火柴人手勾手的樣子,不料,男子看見圖片後,竟不再回覆訊息。

刺青師應男子要求簡單畫下的圖片。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社公開版」)

刺青師幽默應對的方式,立刻引起許多網友笑回,「果然簡單哈哈哈」、「很符合需求啊」、「真好看…適合他們 」、「哈哈哈簡單又通用完全應客戶要求」、「畫的很好啊!完全符合客戶的需求」、「完美表達兩個情侶間簡單的愛!太棒了!」、「這個好~就算是日後換女朋友也沒爭議,不需要費盡心思改圖了」。也有不少網友認真回應,認為一分錢一分貨,憑甚麼要求別人免費做事,不該這樣貪小便宜。

實習編輯/李佳諺

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/遭男友林秉樞施暴 高嘉瑜首現身說明

#刺青師#免費#合照#畫圖#貪小便宜#刺青

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0378

0.1696