回到網頁上方

好市多1年繳「千元會費」不划算? 網揭2種人回本超快

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/10/13 18:10
最後更新時間:2020/10/13 21:40
(示意圖/shutterstock達志影像) 好市多1年繳「千元會費」不划算? 網揭2種人回本超快
(示意圖/shutterstock達志影像)

美式賣場好市多(Costco)時常辦促銷活動,不少知名品牌的銷售價格都比外面便宜,吸引許多民眾辦會員卡消費,不過1年要繳交千元會費,有網友忍不住表示「好像有點不划算」,好奇詢問大家看法,眾網友也紛紛留言分享想法。
 
一名網友在PTT上透露,自己到Costco大多只買牛奶和肉類,其他類型的商品有些一年也買不到1次,卻要繳1千多元的會費,好奇問以這樣的消費習慣,「辦會員卡好像有點不划算喔?」

 

(圖/網友授權提供)

有網友贊同原PO看法「買一份都嫌太多,對小家庭能買的品項太少了,不值得辦卡」、「非大家庭本來就不划算」、「連辦兩年覺得不划算,請代購就好」,有人則認為「不划算怎麼會塞爆」、「光買牛肉就划算了」、「我家一年要喝掉70瓶鮮奶,光鮮奶就省下3000元」、「整個家族辦一張根本不痛不癢」,也有網友直指Costco最適合「大家庭或公司行號去掃貨」,大份量購買很快就回本。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#好市多#Cosco#會員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0426

0.1741