回到網頁上方

24歲巨嬰!被要求「自己收餐盤」 她趴桌哭著叫爸

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/10/05 16:42
最後更新時間:2020/10/05 16:47
(示意圖,與新聞事件無關。圖/TVBS) 24歲巨嬰!被要求「自己收餐盤」 她趴桌哭著叫爸
(示意圖,與新聞事件無關。圖/TVBS)

一名女子透露和熟人及其24歲的女兒到學校餐廳吃飯,飯後請她自行將用過的餐盤拿到回收台,沒想到她直接趴下大哭,還對著爸爸喊「我不要拿去」,女子目睹這一幕當場傻眼,網友也忍不住說「好大的巨嬰」。

 
一名網友在「爆怨公社」上透露,熟人的孩子都24歲了卻還長不大,昨(4)日一起在大學學生餐廳吃飯,請她將自己用完的餐盤拿到回收台,沒想到她當場趴在桌上大哭,跟坐在一旁的爸爸說「我不要拿去」,且原PO透露,類似事件並不是第一次發生,每次只要請她自己把垃圾丟進垃圾桶,就會跟爸媽哭訴。

 

(圖/翻攝自「爆怨公社」)
 
網友看了紛紛留言直說「不是公主,只是有病」、「比較好奇她在外面是怎麼生活的」、「好大的巨嬰⋯完全沒有生活能力」、「這種的很多啊……然後爸媽都說沒關係、不然我替他做,啊是能做一輩子嗎?」、「原生父母態度很重要,爸媽慣的」,有人懷疑女子是否患有隱疾?不過原PO表示並沒有。



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#餐盤#巨嬰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5105

0.0286

0.5391