回到網頁上方

為省2小時…他出「免排隊」奧步 眾人狂轟:超沒品


發佈時間:2020/10/05 14:27
最後更新時間:2020/10/05 14:27
不少美食名店通常都要排隊。(示意圖/shutterstock 達志影像) 為省2小時…他出「免排隊」奧步 眾人狂轟:超沒品
不少美食名店通常都要排隊。(示意圖/shutterstock 達志影像)

美食名店用餐,往往都需要提前預訂,或是現場登記排隊,然而有一名網友分享日前「免排隊」的技巧,直呼用了此方法,輕鬆省下2小時排隊時間,沒想到貼文曝光,反而引發網友留言撻伐。


一名網友在PTT發文表示,日前跟朋友去吃飯,當時現場排隊人潮相當洶湧,原PO一群人為了不想排隊竟出奇招,直接走往餐廳內,向正在用餐的客人說「吃完換我們吃」,隨後原桌客人用完餐後便直接離開,他們便緊接在後順勢坐下用餐,店員見狀當場愣住,對於這樣的情況也是初次碰到,就也默許讓他們用餐,原PO表示雖然最後結帳多付了原桌的8百元,卻省下了2小時的排隊時間,他不禁好奇詢問「這樣算插隊嗎?」

 

(圖/網友授權提供)

文章一出,網友紛紛留言「好像不錯耶,下次可以來我們這桌」、「好酷的做法,這樣比較像是朋友聚餐,所以算同一筆訂單」、「麻煩下次來我們這桌好嗎」;但不少相當反對此行為更認為這是「變相插隊」、「當然算呀‥又不是付錢的就老大」、「算吧,因為你們又延長了該翻桌的時間」、「沒品,有錢又如何」、「算啊,只是這種做法難抓而已」。

實習編輯/趙子晴

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#排隊#插隊#美食#用餐#結帳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6150

0.0291

0.6441