回到網頁上方

炭火還燒著!60人烤肉趴「留滿地垃圾」 網肉搜灌爆

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/29 22:13
最後更新時間:2020/09/29 22:13
60人開烤肉趴,卻無一人清理善後。(圖/翻攝自PTT)

中秋佳節將至,不少人期待烤肉慶祝,不過有民眾發現,有約60人在台北民權橋下搶先開「烤肉趴」,結束後卻留了滿地垃圾無人清理,連炭火都未滅,相當危險。民眾將現場照片PO上網揭發此事,網友怒肉搜留言灌爆舉辦活動的業者臉書,該業者也透過粉絲專頁道歉了。


炭火還未滅,人已不見蹤影。(圖/翻攝自PTT)
 

 
一名網友在PTT上表示,27日晚上約5時許,一群目測有60人的團體在台北觀山河濱公園、民權橋下烤肉,到了晚上約10時許,原PO再經過該地卻發現,原本的人群不見了,現場留下滿地垃圾,連木炭火都沒滅,特地等了半小時還是不見任何人來清理,只好拍下照片PO網提醒「垃圾忘記帶走囉」。

主辦業者透過臉書粉專道歉。(圖/翻攝自店家臉書)

貼文一出引起網友眾怒,紛紛開罵「太扯了」、「超沒公德心」,也有網友循線肉搜到當天主辦烤肉趴的酒吧店家,業者事後透過臉書粉專道歉,表示已於隔日前往清理刷洗地板,並捐款8000元給4個環保公益團體,保證往後絕對不會再讓類似情況發生。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#民權橋#烤肉#中秋#炭火#垃圾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6805

0.0270

0.7075