回到網頁上方

「吃鍋自帶料」還拒付清潔費 奧客遭轟反嗆:檢舉


發佈時間:2020/09/26 09:29
最後更新時間:2020/09/26 09:29
客人到火鍋店用餐除了自備火鍋料,還拒付清潔費、共鍋費。(示意圖/shutterstock達志影像)

為了省錢在所不惜?新北市一間火鍋店遇到兩名奧客,不僅自行攜帶火鍋料到店用餐,事後還為了清潔費、共鍋費與店家爭吵,最後被老闆「轟出門」,貼文一出引起眾怒,紛紛怒批「臉皮超厚」。


民眾遇到兩名行徑囂張的奧客。(圖/翻攝自「抱怨公社」)

 
網友在「爆怨公社」爆料,到新北市一間火鍋店用餐時,身旁有兩名客人不僅自行攜帶火鍋料到店內烹煮,還為了清潔費與共鍋費和老闆爭論,但以上規定店家都有明文標示,讓原PO看了直搖頭,「帶火鍋料去火鍋店吃飯的人到底在想什麼,不想花那個錢乾脆在家吃就好」,最後老闆將兩名奧客轟出店裡,沒想到對方還回嗆「要去檢舉店家沒開發票」。

貼文一出引來網友議論,「自己帶火鍋料去吃火鍋…臉皮太厚」、「自己帶火鍋料去吃火鍋?誰給的勇氣?」、「這年頭什麼怪人都有」、「被轟出去不意外,是我也會」、「有標示有講清楚說明白,還XX,免錢是不是最高興,活該!該轟出去」,另外原PO指出火鍋店為夫妻倆小本經營,害怕真的被檢舉成功,但網友也專業回應,「只要店家有申請營業登記證、有免用統一發票、有統編、那就只需開收據、所以不用擔心被檢舉的問題」,要大家別擔心。

實習編輯/周嘉茹

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#火鍋#火鍋料#清潔費#共鍋費#奧客#發票#檢舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0287

0.1576