回到網頁上方

堅挺渾圓「小粉紅」露出! 網見真相笑翻:先去罰站


發佈時間:2020/09/20 19:25
最後更新時間:2020/09/20 19:25
「小粉紅」引熱議。(圖/翻攝自「爆廢公社」) 堅挺渾圓「小粉紅」露出! 網見真相笑翻:先去罰站
「小粉紅」引熱議。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

窈窕身材總是引人遐想,近期一名網友在臉書社團《爆廢公社》貼出2張照片,引發網友熱烈討論,大讚「好粉嫩」。不過真相曝光後,眾人崩潰直呼「幻想破滅」!

從原PO的第一張照片來看,疑為渾圓美胸的「粉紅小凸點」大膽露出,實在令人血脈噴張。但仔細一看,另一張照片卻揭開殘酷真相,原來這只是原PO的手肘,而粉紅小點竟是被蚊子叮咬形成的腫包,讓網友當場幻想破滅。

 

原PO貼出照片抱怨蚊子叮咬。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

原PO還一本正經地抱怨:「為什麼秋天了還有蚊子?叮在手肘超級癢!」如此反差讓網友笑翻,直喊「先去罰站」、「為什麼要讓我幻想破滅」。不過,也有網友似乎認真欣賞起來,大讚「蚊子懂」、「好粉嫩,優質」、「好挺的肘」。

實習編輯/徐榮佑



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#身材#蚊子#叮咬#粉紅#爆廢公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.0623

0.1761