回到網頁上方

吃豬睪丸變聰明、牛長大可開放 陳時中挨轟「第一幹話王」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/09/20 16:28
最後更新時間:2020/09/20 16:31
陳時中挨轟「第一幹話王」。(圖/TVBS資料畫面) 吃豬睪丸變聰明、牛長大可開放 陳時中挨轟「第一幹話王」
陳時中挨轟「第一幹話王」。(圖/TVBS資料畫面)

衛福部長陳時中因新冠肺炎(COVID-19)抗疫有成,聲望飆高,不過後來身陷醫材風暴,隨後政府宣布放寬美豬美牛進口,陳時中又因解釋萊克多巴胺(瘦肉精,簡稱萊劑)含量標準單位遭質疑「以數字欺騙大眾」,國民黨台北市議員羅智強今(20)日再批陳時中是「第一幹話王」。
 

(圖/翻攝自羅智強FB)

 
「防疫大神陳時中,已變成民進黨第一幹話王!」羅智強在臉書指出,近日陳時中不僅說「吃豬睪丸會變聰明」,還說「以前限制30個月以下美牛但那些牛都長大了,現在可以變成開放30個月齡以上的牛隻」,每天幹話不斷,放1450疲於奔命的護航,護到斷腦筋,現在護到受不了了,連綠粉都開始譙陳時中,多拚防疫,少說幹話。
 
羅智強再嗆,看到陳時中幹話連篇,讓他不得不對前陣子在迪化街大罵陳時中「混蛋」的婦人曾真珠比一萬個讚,直呼「曾大姐不只是勇者,更是先知」,他下次街講一定要再找曾真珠站台。

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

萊豬入台

#陳時中#羅智強#幹話#豬睪丸#美牛#美豬#瘦肉精

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0505

0.1901