回到網頁上方

手指被門夾腫成圓球 男苦笑:卡通不是騙人的

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/09/18 22:20
許多人都有不小心被門夾到手指的經驗。(示意圖/shutterstock 達志影像) 手指被門夾腫成圓球 男苦笑:卡通不是騙人的
許多人都有不小心被門夾到手指的經驗。(示意圖/shutterstock 達志影像)

不少人曾有過手指被門夾到的經驗,當下那瞬間一定是感到疼痛無比,甚至會飆淚想罵髒話,通常會出現紅腫、發炎或指甲瘀血。但最近有網友發文提到,自己的手指日前不慎被門夾傷,結果手指腫得卻像卡通角色一樣,他還分享照片,網友們全笑翻了。

一名男網友分享自己手指被門夾到後,腫得跟圓球一樣。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 
該名男網友日前在臉書社團「爆廢公社二館」發文,內容提到「手指被門夾腫了,原來動畫裡的不是騙人的。」男網友還附上照片,只見他的左手食指,腫得又圓又大,彷彿就像是美國卡通「湯姆貓與傑利鼠」的湯姆貓手指頭被夾腫相去無幾,簡直是神還原無誤。

發文一出,吸引超過2.9萬人按讚、將近2000則留言回應;不少網友幸災樂禍地說「有點好笑」、「好可愛的手」、「這是被蜜蜂叮到吧」、「這個夾的也太誇張!不過,對不起,我還是忍不住笑了」;不過也有其他網友曾有過類似經驗,留言安慰這位網友「我懂!我也腫過」、「血管爆開,我以前也有,之後手指會比較大隻」、「這個可以腫好久…腫過兩次。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#手指#卡通#湯姆貓#神還原#血管

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1216

0.0528

0.1744