回到網頁上方

合理?信義區自助餐夾「2肉1菜」 阿姨報價他一聽嚇壞

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/18 15:04
最後更新時間:2020/09/18 15:05
(示意圖/TVBS資料畫面) 合理?信義區自助餐夾「2肉1菜」 阿姨報價他一聽嚇壞
(示意圖/TVBS資料畫面)

許多外食族會選擇自助餐,較可以兼顧喜好和營養均衡,不過自助餐大多由員工目測計算價錢,容易導致最後價格「和預期的不一樣」,有網友便透露,在台北市信義區某自助餐店內,隨意夾了「2肉1菜」,沒想到就被收150元,讓他不禁崩潰上網問這樣「正常嗎?」
 
一名網友在PTT上透露,由於公司位在信義區,下班後順路到自助餐店買晚餐,隨意夾了一隻炸雞腿、4塊雞丁和一些空心菜,其餘是白飯,沒想到結帳時,員工阿姨竟報價150元,讓他忍不住上網請網友公評,「也沒拿什麼東西啊,信義區自助餐這樣150算正常嗎?」

 

網友夾2肉1菜被收150元。(圖/翻攝自PTT)

PO文一出引起熱烈討論,不少網友認為價錢太誇張「我們學校附近才60耶」、「這我要吃3個才會飽」、「一半是幫老闆付租金」、「這樣50的話還可以,不能再多了」、「一半是幫老闆付租金」、「這種菜色也在算150?」不過也有人指出,肉類主菜價格本來就會較高「雞丁60、雞腿50、白飯20、菜20,很正常啊,雙主菜耶」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#自助餐#外食#信義區#便當#價錢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0585

0.1881