回到網頁上方

「草泥馬」搭百萬特斯拉逛夜市!網驚:貧窮限制我的想像

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/17 08:07
最後更新時間:2020/09/17 08:39
圖/翻攝自爆料公社 「草泥馬」搭百萬特斯拉逛夜市!網驚:貧窮限制我的想像
圖/翻攝自爆料公社

台北一名男網友日前經過饒河街夜市時,發現一名女飼主牽著寵物「草泥馬」站在路邊,隨後一輛百萬特斯拉駛來,女飼主和草泥馬雙雙上車離去。驚奇的畫面讓他膛目結舌,將畫面PO上網後立刻引起網友們熱烈討論。

該名男子在臉書社團「爆料公社」曬出照片透露,他日前經過台北松山區的饒河街夜市時目睹到驚人畫面,當時一名身穿藍衣的女飼主牽著寵物「草泥馬」站在路邊,隨後一輛價格不斐的特斯拉緩緩駛來,待車門打開後,女飼主就牽著「草泥馬」上車離去,讓他忍不住驚呼「草泥馬坐特斯拉來逛夜市」。

 

網友們看到照片後也紛紛直呼「我以為在國外才看得到」、「哇,好可愛」」、「顛覆想像了,好酷呀」、「有錢人的寵物就是不一樣」、「貧窮限制了我的想像」、「草泥馬都過的比我爽QQ」、「不想努力了,想當一只草泥馬」、「有錢人多麼樸實無華的生活呀」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#草泥馬#羊駝#特斯拉#夜市#寵物#飼主

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0388

0.1663