回到網頁上方

酒駕撞爛整排機車!男雙手一攤喊「沒錢賠」 受害者傻眼

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/09/16 11:13
最後更新時間:2020/09/16 11:13
男酒駕撞爛一排車。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」) 酒駕撞爛整排機車!男雙手一攤喊「沒錢賠」 受害者傻眼
男酒駕撞爛一排車。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

酒駕撞爛一排機車喊沒錢賠!一名男子起床看見自己的機車被酒駕的年輕人撞爛,沒想到向肇事者索賠時竟得到一句「沒錢」,且對方家長也顯然不願幫忙處理,令他相當錯愕。
 

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

 
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

「早上起床看到自己的車被酒駕撞爛,有何感想?」一名男子在臉書社團「爆怨公社」貼出照片表示,他起床時發現自己機車碎倒在地,經了解才知道有年輕人酒駕肇事。從照片中可見,肇事人當時移高速駕駛,撞擊力道非常大,不僅駕駛車輛車頭開口笑、許多機車的零件被撞得散落一地,路邊電線桿也被他撞歪45度角。
 
數名受害者事後找肇事者求償,沒想到卻得到沒錢處理的回應,「屁孩家長說不幫忙處理,屁孩說自己沒錢處理」,令他相當傻眼,直呼酒駕太過分,且難道「載妹就要開車?」
 
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

文章曝光後,網友紛紛表示,「哇塞這開多快啊?電線桿都歪掉了」、「慶幸人沒在現場」、「沒錢就是告,尤其是酒駕,絕對不能心軟」、「這樣賠幾十萬跑不掉吧」、「結合所有受損者一起提告就對了,對方家長就會處理,別分期不然會拖一輩子;有保險就請保險公司行處理理賠,之後保險公司就會自己跟對方處理」、「如果沒有任何人體傷,這就屬於民事而已,他擺爛你也沒辦法」、「撞成這樣還有辦法說話很沒錢,也是很厲害」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#酒駕#電線桿#提告#賠償#機車#肇事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1258

0.0476

0.1734