回到網頁上方

兒偷玩打火機!2袋紅蔥頭「燒成火球」險釀大禍

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/13 23:11
最後更新時間:2020/09/13 23:11
網友抱怨兒子偷玩打火機差點釀成火災。(圖/翻攝自爆怨公社) 兒偷玩打火機!2袋紅蔥頭「燒成火球」險釀大禍
網友抱怨兒子偷玩打火機差點釀成火災。(圖/翻攝自爆怨公社)

還好是紅蔥頭不是蒜頭!一名媽媽今(13)日早上準備出門買早餐時,以為兒子乖乖地在家中收拾作業,沒想到廚房瞬間燒起來,原來是兒子偷玩打火機意外燒到紅蔥頭,她迅速把火勢撲滅,所幸沒有人受傷。

原PO在臉書「爆怨公社」發文表示,今日上午以為兒子安靜地在家裡後面收拾作業,正想準備出門拿早餐,沒想到走到後面發現2袋紅蔥頭已經燒成2團火球,兒子邊哭邊跑向外面,她立刻將火勢撲滅。

 

原PO指出,事後她檢查兒子身體,所幸沒有任何燒燙傷,真是不幸中的大幸,後來才發現起火原因是兒子在偷玩打火機,不小心燒到一旁的紅蔥頭,差點釀成大禍,而2袋紅蔥頭也被燒到破洞焦黑。

網友在臉書社團發文引起熱議。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文曝光後,網友紛紛留言「原來是燒蔥頭,燒蒜頭就太過分了」、「現在的小孩只要安靜就沒好事」、「打火機真的大人要收好」、「幸好妳還沒出門」、「小朋友沒經歷過且沒相關常識時很容易造成意外傷害」,還有網友將紅蔥頭誤認為蒜頭,稱「他是要烤蒜頭?」讓原PO趕緊出面解釋這是比較便宜的紅蔥頭。

【相關影音】



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火災#打火機#紅蔥頭#蒜頭#小孩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0374

0.1532