回到網頁上方

扯!KTV慶生狂燒仙女棒 網怒轟:忘了林森錢櫃?


發佈時間:2020/09/13 18:02
最後更新時間:2020/09/13 18:02
(示意圖/shutterstock 達志影像) 扯!KTV慶生狂燒仙女棒 網怒轟:忘了林森錢櫃?
(示意圖/shutterstock 達志影像)

4月錢櫃才發生大火,釀下6死悲劇,因此民眾也擔憂起KTV消防安全問題,孰料,才過幾個月的時間,就網友爆料指出,有一群大膽的年輕人在KTV包廂內玩起仙女棒,甚至有人燙傷,貼文曝光後,讓網友看了全氣炸。

(圖/翻攝自Dcard)

 
一名名女網友在「Dcard」發文指出,Instagram上有追蹤一位男網紅,而對方在11日時發出的限時動態,讓她看了瞬間傻眼,竟是一大夥人在密閉的KTV包廂慶生,放肆地點起仙女棒來玩,透過畫面可看出,當時約莫十幾個人在包廂內、數十支仙女棒同時燒,其中還有人因此被燙傷,危險行徑讓原PO不忍直呼「難道林森錢櫃的事,大家都忘了?」

文章一出,隨即引來網友紛紛留言撻伐「太扯了吧,這樣是公共危險吧」、「自己想死自己死,如果害的整個KTV燒起來誰負責」、「密閉室內空間玩火,找死啊」、「太差勁了,真想知道是哪群蠢人」、「這種人怎麼不趕快被天擇掉啊」、「最好把這些人揪出來」、「欠報警」、「真的是亂源欸」。

實習編輯/趙子晴

【相關影音】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#錢櫃#大火#KTV#包廂#仙女棒#火災

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0372

0.1691