回到網頁上方

熟客訂「200瓶紅茶」消失棄單 外送群組揪團救老闆

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/12 19:07
最後更新時間:2020/09/12 19:07
飲料店老闆遭熟客棄單。(圖/翻攝自爆怨公社) 熟客訂「200瓶紅茶」消失棄單 外送群組揪團救老闆
飲料店老闆遭熟客棄單。(圖/翻攝自爆怨公社)
餐飲業最怕遇到奧客放鳥棄單!一名飲料店老闆日前接了熟客訂購「200瓶紅茶」的大訂單,豈料準備一整天卻被放鴿子,最後出現熱心的外送員、附近店家與顧客幫忙買這批飲料,讓他相當感動。

原PO在臉書「爆怨公社」發文表示,有名男顧客從開幕後就每天來買飲料,已是該店熟客,日前他向原PO預訂200瓶紅茶,因數量龐大,原PO當天一早就與員工開始準備,加上還有現場客人,讓整天都相當忙碌。
 

飲料店老闆被外送群組與攤商拯救。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO指出,總公司派司機來外送這200瓶紅茶,當送到客人指定地點後,卻遲遲聯絡不到人,過了2個小時,直到飲料店打烊前司機才離開,大訂單遭放鳥讓原PO相當氣憤,「很氣我自己為什麼要在生意上感情用事,我討厭我自己相信人性本善」。

事後,有店家在外送群組揪團要拯救原PO的飲料店,且原PO去詢問附近店家有沒有人需要飲料後,老闆與客人們都開始踴躍幫忙購買,還有人1次買10瓶與20瓶,他一桌一桌鞠躬道謝,最後有人輕拍他的肩膀說「每個人都會有遇到困難的時候,加油」,讓他相當感動。

【相關影音】



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外送#飲料#奧客#棄單#暖聞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!