回到網頁上方

心累!買到「泡麵王」包裝撕不完 網笑歪:限量版

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/10 23:28
最後更新時間:2020/09/10 23:28
網友買到超耗費時間的泡麵王。(圖/Shutterstock達志影像) 心累!買到「泡麵王」包裝撕不完 網笑歪:限量版
網友買到超耗費時間的泡麵王。(圖/Shutterstock達志影像)

現代人在忙碌生活中為了省時,常會吃泡麵果腹,不過有名網友卻買到超浪費時間的「泡麵王」,光是想打開包裝就得先花一番工夫,讓他相當無奈,網友看了更直呼是「限量驚喜版」。

這碗泡麵有5層封膜。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
原PO在臉書「爆怨公社」PO出一張照片,畫面中一碗拆封到一半的泡麵上頭,貼滿5層封膜,撕開1層還有1層,讓他無奈感嘆:「我只想吃個泡麵而已,還想說泡麵蓋怎麼這麼厚!」

網友分享,拆這碗泡麵拆很久。(圖/翻攝自爆怨公社)

不少網友看到這碗「泡麵王」都笑翻,紛紛留言「俄羅斯娃娃泡麵」、「限量驚喜版」、「這時候就該叫王力宏出來了,蓋世英雄到來」、「看來他也在防疫中」、「送了你好幾層,對你很好,這都是成本」,也有網友分析「機器抽筋吧,連封好幾次」、「機器故障卡紙了」、「現在的泡麵蓋真的都很難拆,拆開幾乎都破掉了」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#泡麵#驚喜#包裝#故障#俄羅斯娃娃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1098

0.0479

0.1577