回到網頁上方

超噁!房客亂倒廚餘「馬桶爆炸」深色液體噴滿地

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/05 16:50
最後更新時間:2020/09/05 16:50
網友PO出馬桶爆炸現場照,排泄物與廚餘噴滿地。(圖/翻攝自爆怨公社) 超噁!房客亂倒廚餘「馬桶爆炸」深色液體噴滿地
網友PO出馬桶爆炸現場照,排泄物與廚餘噴滿地。(圖/翻攝自爆怨公社)

在外租屋常會遇到許多問題,有網友分享一張「馬桶爆炸現場」照片,馬桶中溢出深色排泄物與廚餘,畫面相當驚人,並指控同棟樓的房客常倒廚餘進馬桶,導致各樓馬桶常常爆炸,他也呼籲大家出門在外要互相體諒,別亂倒廚餘。

網友在臉書「爆怨公社」PO出一張馬桶爆炸的現場照,畫面中馬桶滿溢出深咖啡色的排泄物與廚餘,還流出來充滿整間廁所地板,驚人畫面讓不少網友直呼噁心。原PO表示,同棟樓的房客常常把廚餘倒進馬桶裡面,結果讓各層樓「馬桶一直爆炸,1年炸1次」,最慘的就是住在1樓的房客,無奈根本找不到是誰。

 

 網友將荒謬經歷分享至臉書社團。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO指出,他是住在這最久的房客,一開始也會把泡麵湯倒馬桶,後來1樓馬桶炸了後,房東說油脂會堵塞管道,往後就盡量不煮泡麵了,不過住了4年多,原PO認為會倒廚餘的應該不只1人,若4樓倒廚餘,自己馬桶會先炸,所以1樓炸掉,應該是1到3樓房客的問題。

原PO也呼籲大家出門在外要互相體諒,別亂倒廚餘影響他人。貼文曝光後,不少網友紛紛留言「隔著螢幕就聞到味道了」、「原來馬桶真的會爆炸」、「很明顯1樓排水管沒做好才倒灌,找專業的處理一下」、「直接打掉馬桶,請他去外面公園上」。

【相關影音】



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬桶#爆炸#大便#排泄物#廚餘#租屋#房客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0535

0.1846