回到網頁上方

中捷高鐵站出入口好萌 盧秀燕邀柯P揭幕

記者 蘇泰盈 報導
發佈時間:2020/08/29 12:35
最後更新時間:2020/09/02 11:45

台中捷運綠線預計在年底通車,台中市長盧秀燕邀請台北市長柯文哲為中捷綠線高鐵台中站出入口意象揭幕,並搭乘捷運前往市府站視察,預告台中捷運時代即將來臨。

圖/TVBS

 
主持人:「請揭幕,大家期待我們的台中捷運站出入口的車廂的意象。」

拉開布條,台中市長盧秀燕邀請台北市長柯文哲見證台中捷運的可愛門面。

直接將捷運連結高鐵站的出入口畫成捷運車廂,並且放上台中吉祥物石虎家族,讓台中捷運綠線更有特色。

圖/TVBS

除了出入口揭幕儀式,台中市長盧秀燕也和柯文哲一起搭台中捷運體驗一下。

媽媽市長不斷向柯文哲做介紹,畢竟中捷的養成計畫,台北捷運局也功不可沒。
 

圖/TVBS

台中市長盧秀燕:「初步完成的初勘,那我們兩邊市政府呢,現在已經報交通部要進行履勘,那如果履堪順利的話,應該可以趕得上今年年底以前來完工通車,也是我們台中市政府跟台北市政府送給台中、大台中地區的民眾,一個聖誕節、新年禮物。」

台中捷運通車後,預估可改善沿線區域交通,帶動房地產增值,促進台中副都心活絡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#捷運#盧秀燕#中捷#綠線#柯文哲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0455

0.1428