回到網頁上方

貓從天降砸中老翁!頸椎受損倒地昏迷 主人站旁冷眼圍觀

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/08/22 10:55
最後更新時間:2020/08/22 10:58
老翁被貓砸中後昏迷,貓主人事發後約4分鐘後到場。(圖/翻攝自YouTube) 貓從天降砸中老翁!頸椎受損倒地昏迷 主人站旁冷眼圍觀
老翁被貓砸中後昏迷,貓主人事發後約4分鐘後到場。(圖/翻攝自YouTube)

大陸哈爾濱一名高姓老翁7月清晨被發現昏迷倒臥在地,疑似是遭「東西」砸中,調閱監視器才發現,竟是1隻貓咪「從天而降」直接撞上老翁頸椎部位,造成他當場倒地失去意識,送醫後整整住院22天才得以返家休養。

老翁被從天而降的貓咪砸中頸椎昏迷。(圖/翻攝自YouTube)

 
老翁被從天而降的貓咪砸中頸椎昏迷。(圖/翻攝自YouTube)

老翁7月12日清晨4時許帶著寵物犬散步,沒想到突然被從天而降的貓咪砸中後倒地昏迷,警方調閱監視器後發現,原來肇事者是1隻花貓,該隻貓咪事後逃向路邊角落,事發約4分鐘後貓主人也到達現場,卻只是站在旁冷眼旁觀,而老翁所養的黃金獵犬雖然沒有目睹過程,但似乎意識到貓咪就是凶手,衝上前與之對峙。

老翁所養的黃金獵犬與肇事貓對峙。(圖/翻攝自YouTube)

老翁送醫後整整住院22天,3日出院時診斷書上寫明症狀為「頸脊隨損傷、四肢癱、面部外傷、頸椎管狹窄」。貓主人住在附近住宅7樓,事後解釋當時自己並不在家,發現住處附近有老翁昏迷時,不知道是自己的貓肇事,推測當時可能是貓咪自己跳下或掉下樓,雖然有意願賠償,但認為家屬要求15萬元人民幣(約63萬元台幣)賠償金太多,且私下和解給錢「可能是無底洞」,因此堅持走法律程序,法院判賠多少再賠款。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#哈爾濱#貓#老翁#砸昏#黃金獵犬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1228

0.0525

0.1753