回到網頁上方

鬼月怪事?兒聯絡簿寫「1句話」 媽瞬間毛炸

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/08/21 21:58
最後更新時間:2020/09/02 11:40
許多人害怕鬼月時會遇到科學無法解釋的事件。(示意圖/shutterstock達志影像) 鬼月怪事?兒聯絡簿寫「1句話」 媽瞬間毛炸
許多人害怕鬼月時會遇到科學無法解釋的事件。(示意圖/shutterstock達志影像)

農曆7月俗稱「鬼月」,許多民眾此時對於靈異事件會感到特別敏感,一名母親驚見兒子的老師在聯絡簿中,轉述兒子說的「1句話」,令她瞬間毛炸,直呼「這個月分可以不要這樣嗎?」

 

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

 
「我想抱怨我兒子!」一名母親在臉書社團「爆怨公社」貼出兒子的聯絡簿照片,只見老師在親師聯絡欄中寫下「(某某)說昨天有哥哥去家裡玩」,而這看似平凡無奇的一句話,卻令她毛骨悚然,直呼「這個月分可以不要這樣嗎?沒有什麼我看見的哥哥來啊!」
 
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

文章曝光後,掀起網友熱議「妳不孤單」、「沒事,我3歲半的女兒今天也跟我說天花板上的點一直跟她講話」、「昨天洗澡照鏡子看到哥哥在對我揮手」、「真的有,只是妳看不到」、「說有阿姨來家裡會不會好一點呢」、「會不會是要懷第2個了?」

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬼月#鬼門開#靈異事件#聯絡簿#兒子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0937

0.2286