回到網頁上方

楊丞琳不懂做菜挨罵 嗆「女人要會下廚嗎」

記者 沈瑾暘 / 攝影 廖廣賓 報導
發佈時間:2020/08/02 14:13
最後更新時間:2020/08/02 14:13

藝人楊丞琳先前跟鄭元暢,錄製「不專業廚房」的單元,沒想到正式播出後,意外引來謾罵聲,她PO文反擊問「女人就一定得會下廚嗎」,另外擁有160萬訂閱的網紅「狠愛演」,宣布停止更新,網友揣測可能是團員之間,因女友失和。

圖/翻攝自rainie77 instagram

 
藝人楊丞琳vs.鄭元暢:「我不下廚的啊,我家廚房是樣品屋的狀態,琺瑯鍋是誰啊。」

楊丞琳鄭元暢合體,錄製不專業廚房的單元,沒想到影片上架後,楊丞琳引來謾罵,只因為她對廚藝一竅不通。

藝人楊丞琳vs.鄭元暢:「年糕為什麼要燙,切絲怎麼切,沒有關係不要這樣子。」

楊丞琳不只第一時間,替自己護航,最近又PO文反擊,說能跟好友做一件彼此都不擅長的事,真的很有趣,同時也讓大家反思,女人就一定得會下廚嗎,她從16歲開始賺錢養家,負責在外工作,讓家人可以過上好的生活,但真的不懂得下廚。

藝人楊丞琳vs.鄭元暢:「你先把我這個備料給我備好,泡菜切小段,兇屁兇啊!」

 
兩人在節目中,互動超自然,也看得出來16年交情不言而喻,另外擁有160萬訂閱的,網紅狠愛演,最近則是鬧不和,在臉書說宣布停止更新。

節目片段:「我今天就隨便挑一隻吃好了,龍蝦身。」

以往愛惡搞、試吃,巨大化料理系列影片的《狠愛演》,1日在粉專發文說,主頻道會停止更新了,三個人未來會努力用各自的方式,呈現最好的一面給你們,還坦承內部確實有些問題,讓網友懷疑牛排、胡椒可能因為女友問題失和。

胡椒在IG放上一張全白圖,說要幫女友澄清她沒有加入過狠愛演,也沒有要求演出或干涉團隊決定,還說這段日子無故受了很多委屈,決定幫女友解釋,而牛排則是放全黑圖,說網路上出現很多針對女友妮妮不實的言論,還說她真的為了狠愛演做了很多,卻成為眾矢之的,兩人各自發聲明護女友,也讓外界更加好奇,頻道停止更新的原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊丞琳#鄭元暢#網紅#狠愛演#廚房

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1236

0.0689

0.1925