回到網頁上方

「蜷尾家」赴民生社區快閃湧人潮! 居民怨擋道

記者 畢倩涵 吳軒彤 / 攝影 張肇華 報導
發佈時間:2020/07/29 20:14
最後更新時間:2020/07/29 20:20

台南知名冰淇淋店,來到台北民生社區開8周的快閃店,不過開幕前幾天讓一些居民不滿,因為排隊人潮太踴躍,擋住人行道,記者平日到現場,也直擊到有住戶要回住處,必須跟排隊的人喊借過,對此蜷尾家接獲反映,加設排隊人龍跟地貼,貼出公告希望大家沿著動線走,不要影響居民日常生活。

圖/TVBS

 
店家:「謝謝。」

平日下午,排隊時間,至少要等15分鐘,台南知名的冰淇淋店,北上到民生社區快閃,有粉絲特地到現場力挺。

不過因為開在民生社區,附近很多住宅,記者直擊到,當地居民要回住處,必須跟排隊人群喊借過,才能開門進去,也難怪上禮拜才開幕,就引發居民討論。

圖/TVBS

民生社區居民PO文,拜託來買的人發揮公德心,不要擋在路中間,雖然感受到店家有嘗試改善,但不是一直有人管理,難免擋住人行道,這是我進出必經之路

民生社區居民:「我就選擇走另一邊,不走那邊的人行道,不過它是短時間而已,所以應該也還好。」
 

民生社區上班族:「那裡人行道比較窄,如果都擠在那邊,可能一般民眾會不好出入,可能吧這邊民眾可能會比較介意一點。」

店家表示,接獲居民跟里長反應,有更注意動線,多了地貼,以及排隊紅龍,並且貼出公告,希望顧客排隊時,沿著動線走,不要阻礙通行,綣尾家北上快閃,周一周二不營業,考量附近民眾的生活品質,周三到周五只開12點到晚上七點,周末為了消化人潮,提早一小時營業。

蜷尾家公關林小姐:「開幕的第一天第二天,有收到里長來請我們做改善,派我們同事在現場跟現場排隊的粉絲們溝通。」

圖/TVBS

蜷尾家從2015年開始,陸續到信義區跟東區百貨,開快閃店,今年首次進駐民生社區,未來有沒有展店計畫,不得而知,但南部高人氣冰淇淋,北上選在街邊店,一度影響居民日常動線,店家危機處理,希望滿足消費者味蕾,也要跟里民和平共處。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#民生社區#蜷尾家#快閃#展店#冰淇淋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0732

0.1779