回到網頁上方

首點外送沒上手!忘寫地址 遭送餐員嗆「湯潑你臉」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/06/09 15:26
最後更新時間:2020/06/09 15:26
許多人習慣叫外賣處理三餐。(示意圖/TVBS)

近年外送商機興起,不少懶人待在家就能夠輕鬆解決三餐。一名男子首次使用外送平台點餐,卻因為不熟悉介面,沒有標註完整的送餐地址,導致外送員無法順利送餐,被對方嗆白目,更揚言「湯汁甩你臉上」,讓他感到相當不滿,當場回報警處理。

 
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

 
男子在臉書社團「爆怨公社」表示,自己平時有習慣使用的外賣APP,某日心血來潮使用另一家外送平台,沒想到因為第一次使用,沒將住址門牌寫詳細,慘遭外送員私訊狂譙「白目嗎?」男子感到委屈,表明自己是第一次使用,卻仍被威脅將湯汁甩臉上「為什麼不預習怎麼用?」,而男子則被激到回嘴「你上來!我來報警。」最後更憤而發文懷疑自己「是不是踩到外送員家的祖墳?」
 
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

文章曝光後,引起網友熱議,紛紛質疑外送員「吃到炸藥」、「總是會有些低能的在拉低外送素質」、「一顆星送他」、「有必要這樣嗎⋯心情不好就別接單啊,撿到槍喔」、「客訴就好了」;不過也有人認為「連地址都不確認就叫外送,這被罵也剛好」、「兩邊都有問題,一個白目、一個低EQ」、「這傢伙難道吃了誠實豆沙包?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#外賣#點餐#外送員#湯汁#報警#預習#白目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0910

0.0254

0.1164