回到網頁上方

房東來電意外洩「驚人秘密」 網狂抖勸:快逃別租!

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/06/08 14:46
最後更新時間:2020/09/02 11:30
示意圖/TVBS

在外租房最怕遇上惡房東!一名男子發文表示,他日前幫朋友代看房子時,為了方便聯絡,便和房東互相加了Line好友並交換電話號碼,沒想到這1個小動作,卻讓他意外得知房東的驚人秘密,嚇得不知道該不該讓朋友租這間房子。


圖/翻攝自爆廢公社

 
該名男子在臉書社團「爆廢公社」透露,「剛剛要幫朋友代看房子,結果跟房東加LINE聯繫後,他打來…請問這房子還要租嗎?」從手機擷圖中可見,房東打來時,Whoscall竟顯示來電者為「沒品的房東」,雖然不知是實情為何,但還是不免讓人感到擔憂。

貼文一出,網友們也紛紛留言勸「會被這樣寫…奉勸跳過吧,雖然不一定是真的,但萬一遇上真的是氣死自己」、「我會果斷放棄」、「相信whoscall,快逃」、「這軟體百分之百準確,勸你還是不要租比較好」、「居然還有這種過濾功能」、「這種就不要冒險了」、「這房東廢了,獲得人生成就獎,拍拍」、「這很準的,一定是有受害者標注的,選擇相信」、「別租,都有前房客的警示提醒了」、「是要沒品幾個,才會這樣顯示」。

至於有網友疑問「都已經加line了,他為何還要打手機?」男子則回覆「因為對方網路收訊不好,所以改撥手機」。
#房東#租屋#租房#whoscall#秘密

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0830

0.0275

0.1105