回到網頁上方

是真的!全聯推「牙膏蛋糕」網友瘋朝聖 衛福部也來留言

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/06/01 20:07
最後更新時間:2020/06/01 20:07
(圖/翻攝自全聯福利中心粉絲團) 是真的!全聯推「牙膏蛋糕」網友瘋朝聖 衛福部也來留言
(圖/翻攝自全聯福利中心粉絲團)

繼檀島甜點系列後,全聯福利中心今(1)日在粉絲團公告,將攜手黑人牙膏推出聯名蛋糕,引發網路熱議,甚至連衛福部小編也在底下留言,再度創造話題。

全聯官方粉絲團今天發布將推出「牙膏蛋糕」,「乍聽之下有點獵奇,實際上,這是在超深度聆聽消費者的心聲後,才決定推出的超有深度曠世聯名鉅作!」貼文中不忘說明,「出牙膏蛋糕,是因為我們真的很懂你」。貼文中還附上多張圖片與網友互動,例如想在廁所吃,卻找不到合適的甜點」、「今天生日,但不想刷牙」、「想同時享受蛀牙與口氣清新的感覺」,都可以藉由牙膏蛋糕滿足消費者。

 

(圖/翻攝自全聯福利中心粉絲團)


高討論度的貼文吸引衛福部小編留言提醒「不管蛋糕是什麼口味,記得還是要刷牙!」全聯小編也回應「溫馨提醒:本產品不含防蛀成分,快去刷牙啦~別讓總柴不開心」。

有網友質疑此貼文的真實性「我以為是愚人節,可日期對不上」,全聯官方則證實,「牙膏蛋糕」即將於本月5日正式上市,這次主題為「全聯WeSweet黑人牙膏聯名甜點」,粉絲團貼文不僅再次成功創造話題,也讓不少網友非常期待「牙膏蛋糕」的口味。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#全聯#牙膏蛋糕#黑人牙膏#衛福部#刷牙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1003

0.0541

0.1544