回到網頁上方

墾丁週末爆人潮!業者:十年來沒看過 求陳時中1件事

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/06/01 09:47
最後更新時間:2020/06/01 09:47
(圖/TVBS資料畫面) 墾丁週末爆人潮!業者:十年來沒看過 求陳時中1件事
(圖/TVBS資料畫面)

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中上週帶團隊親赴墾丁誓言要振興國內旅遊,而這週末墾丁觀光回溫,不僅墾丁南灣、墾丁大街,後壁湖也湧入人潮大啖海鮮,讓業者們笑開懷。有業者更拜託陳時中一件事,才能讓台灣人來墾丁。

綜合媒體報導,觀光客擠爆墾丁南灣,遊客多到讓水上業者非常驚訝。海上活動業者潘豐田表示,「我也是嚇一大跳,10多年沒看過這樣人潮。而且都台灣人,沒有外國人。」

 

此外,後壁湖海產街也擠滿人潮。海產業者相當開心,直呼這兩天生意好,差不多多上5成。而墾丁夏都飯店指出,上週末連3天接近客滿,6月住房率也提升至8成,比疫情期間好很多。

屏東縣民宿協會理事長林淑敏則表示,民宿業者業績持續在成長中,非常感謝陳時中和防疫五月天的蒞臨。有業者表示,希望陳時中暫時別解禁境外觀光客來台,讓疫情持續穩定,國人有機會暢遊國內景點,再來墾丁趴趴走。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#墾丁#人潮#陳時中#業者#沒看過

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0699

0.1964