回到網頁上方

好市多超邪惡「爆漿甜點」回歸!網手刀瘋搶:等1年了

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/30 17:55
最後更新時間:2020/05/30 17:55
圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說 好市多超邪惡「爆漿甜點」回歸!網手刀瘋搶:等1年了
圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說

近日有網友發現,美式賣場好市多(Costco)超人氣甜點「菠蘿奶油泡芙」終於又上架了,趕緊拿一盒手刀結帳,回家後咬下酥脆的外皮,甜而不膩的卡式達內餡立刻爆出,讓他忍不住發文勸世「千萬不要買…別怪我沒提醒,如果妳/你在減肥!」

圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說

 
該名網友在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」發文表示,前幾天到好市多採買時,發現先前造成轟動的邪惡甜點「菠蘿奶油泡芙」又開賣了,於是趕緊拿了1盒結帳,回家後迫不及待地一口咬下,滿滿的卡式達內餡立刻大爆漿,讓他直呼「這奶油…這菠蘿皮…千萬不要買…別怪我沒提醒…如果妳/你在減肥」。

貼文曝光後,網友們紛紛暴動表示「終於又出現了!這個超好吃的!」、「恭喜回歸,我想它好久了,這個超好吃,冷藏冷凍都好吃」、「連我不吃甜點的老公都讚賞」、「沒關係,減肥永遠都是明天的事」、「這個要小口吃,太大口會炸餡」、「放在冷凍庫,要吃時拿下來稍微退冰,冰淇淋的口感,太邪惡的甜食了」、「我找它好久了,這泡芙太好吃了」、「這我等了1年了,剛剛買了2盒!開心」、「爆漿,超CP」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#泡芙#菠蘿奶油泡芙#甜點

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0388

0.138