回到網頁上方

台灣水果3天王有哪些?網狂推:咬下去幸福感100%

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/28 16:10
最後更新時間:2020/05/28 16:10
(示意圖/TVBS) 台灣水果3天王有哪些?網狂推:咬下去幸福感100%
(示意圖/TVBS)

台灣擁有「水果王國」的美名,產出的水果種類豐富,味道鮮甜可口,如今天氣越來越熱,西瓜、芒果等夏季水果也開始出現在市面上。近日就有女網友好奇詢問「大家認為水果界的TOP3是什麼呢?」貼文曝光後立刻引起熱烈討論。


原PO在批踢踢發文表示,前幾天吃了1顆愛文芒果,那甘甜多汁的味道簡直是人間美味,讓她忍不住好奇提問「台灣真的是水果王國,給個大寫的讚,假設在不考慮身體狀況(吃多是否會過敏、糖尿病)及財力狀況(買多了會破財),純粹以吃下去產生的幸福感,吃再多也不膩來說,大家的TOP3是什麼?我本來要問水果界的霸主是誰,但實在難以取捨,所以開放3個名額!!!」

 

原PO說,以她的個人喜好去排名,第1名肯定是愛文芒果,「什麼金煌還是土芒果都不行,一定要愛文,酸酸甜甜,幸福感100%」;緊接著第2名是水蜜桃,「1顆100塊的拉拉山水蜜桃,桃咬下去汁噴出來,因為太貴了,小時後水蜜桃都要大家分著吃,一人1片,我都含在嘴裡捨不得吃下去」;第3名則是草莓,「一樣酸酸甜甜  比起芒果更有酸感,但草莓的果香十里外都聞得到,也是人間美味之一」。

貼文曝光後,綜合批踢踢鄉民們的意見,前3名分別是芒果、西瓜及荔枝,「愛文芒果真的超讚呀」、「第1名絕對是芒果,下班後來上1顆簡直天堂」、「剉冰加芒果超棒的」、「黃西瓜、紅西瓜、很甜的紅西瓜」、「夏天很熱,吃各種冰西瓜就是簡單的幸福」、「夏天也要吃荔枝啊」、「荔枝荔枝荔枝,我個人超愛」、「荔枝!芒果!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#水果#芒果#西瓜#荔枝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0618

0.1571