回到網頁上方

妹子搭捷運狂秀長腿 眾人一看暴怒:真沒家教!

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/24 13:42
最後更新時間:2020/05/24 13:42
圖/翻攝自Dard 妹子搭捷運狂秀長腿 眾人一看暴怒:真沒家教!
圖/翻攝自Dard

「捷運椅子是妳家沙發嗎?」一名女網友發文表示,昨天(23日)搭捷運時看到一名女乘客把雙腳橫跨在2個座位上,舒舒服服地背靠玻璃板滑手機,就算看到其他乘客上車,女乘客也沒有要把腳放下的意思,誇張行為讓人直搖頭。

原PO在網路論壇「Dcard」發文曬出女乘客的翹腳醜態並表示,昨天一進到捷運車廂,她就看到該名女乘客把腳橫跨在2個座位上,背靠玻璃板舒服地在滑手機,就算看到她和其他乘客上車,女乘客依然故我,朝她瞄了一眼便繼續低頭玩手機 ,絲毫沒有意識到自己的行為有多自私。

 

後來捷運過了2站,不少乘客陸陸續續進到車廂裡,女乘客發現至少有5,6人站在她周圍,這才默默把腳放下,讓原PO忍不住嘲諷「哇!原來美腿沒受傷,動作矯健的把美腿放下了」,並在文末酸道「最後,我只想問,妹妹,捷運椅子有比妳家沙發好躺嗎?」

貼文曝光後,網友紛紛留言痛批「捷運就有宣導不能用物品佔位子,真的腳有問題不會去跟捷運借輪椅嗎,臉皮超級厚」、「我會請她放下,不放下就打捷運電話跟他說哪一個站哪一個車廂,請站務人員來處理」、「真沒水準,這年代居然還有如此沒家教的人,傻眼」、「超討厭在捷運公車上用各種方法佔位子的人」、「這是座位不是腿位,這年代還有這種素質根本大開眼界」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#捷運#翹腳#佔位#座位#霸位

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0471

0.1521