回到網頁上方

男結紮4天上工痛到腿軟狂冒汗 崩潰呼:蛋蛋像是被踢爆

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/05/26 13:16
最後更新時間:2020/05/26 13:16
男性朋友們一定都能體會蛋蛋的憂傷。(TVBS資料示意圖) 男結紮4天上工痛到腿軟狂冒汗 崩潰呼:蛋蛋像是被踢爆
男性朋友們一定都能體會蛋蛋的憂傷。(TVBS資料示意圖)

許多人夫見妻子辛苦的生產,因此會選擇結紮避孕。1名男網友發文提到,自己的妻子近期即將生下第4胎,於是便決定去結紮;沒想到在手術完休息4天後恢復上班,麻藥退了且止痛藥也吃完了,卻因為工作關係,包括太熱導致汗水狂流,睪丸的地方痛到不行,讓他整個人超崩潰,直呼「感覺一直有人踢我的懶胡辣(台語,睪丸),小腹,蛋蛋痛到靠X。」

該名男網友在臉書社團爆廢公社」發文表示,他的太太這個月要生下第4胎,體恤愛妻的懷孕生產的辛勞,因此決定要結紮。他提到自己手術完畢後,休息了4天回到鐵工廠上班負責熱處理,結果差點見佛祖。

 

男網友接著提到,因為工作的關係要一直走路,或者是一直動要搬重物,過程中整個超難受,那感覺就像是「感覺一直有人踢我的懶胡辣(台語,睪丸),小腹,蛋蛋痛到靠X。」

1名男網友分享自己結紮4天後就上班,但卻讓他痛不欲生。(圖/翻攝自爆廢公社)

男網友還形容,自己一整天像是「長芒果(台語)」,走路時兩腳開開且一拐一拐,而且汗又流超多,導致褲子又濕又重,加上搬重物和工作場所太熱,平均一天下來走路達12小時,汗水一直流到傷口,讓他忍不住直呼「我錯了,太小看懶胡辣的傷口了。」最後他奉勸「呼籲想結紮的男性朋友,我建議冬天再去結紮,除非你的工作場所是冷氣房或文書類。」

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應,不少人大讚他是「真男人!」另外也有男網友則留言回說「我年底也要去…現在看完我害怕了」;另外也有過來人分享自己的經驗,提醒「注意啊!我就是一直摩擦到傷口結果發炎了」;最後大家也祝福他早日康復。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#結紮#鐵工廠#睪丸#台語#長芒果#汗水#傷口#冷氣房#文書類#發炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0387

0.1444