回到網頁上方

搶總統商機! 紀念郵票、套幣、限量酒曝光


發佈時間:2020/05/15 21:23
最後更新時間:2020/05/15 21:23

慶祝520總統就職,紀念郵票、紀念幣、紀念酒相繼曝光,其中五年陳高的總統紀念酒,瓷器瓶身以冰裂釉燒製工藝,全台限量16000瓶,一開放預購就秒殺。

圖/TVBS

 
520總統就職,週邊商品相繼曝光,紀念郵票總統蔡英文,和準副總統賴清德,展現文青氣息,紀念金幣首次開放網購,已經突破3000套,另外。

以守護台灣為主題的紀念酒,13到一開放預購,立刻秒殺。

圖/TVBS

民眾:「它寫庫存不足是賣完了還是,(賣光了),好不容易有個紀念酒是在50度以下,比較符合外國人的口感,所以我才會來買,但是預購不到有點鬱卒。」

這款五年陳高總統紀念酒,瓷瓶瓶身採圓合設計,搭配方型紀念印璽圖騰,別具匠心的冰裂釉燒製工藝,全台限量。

圖/TVBS

 
酒坊店長趙紋慧:「它基底基酒五年,喝起來不失渾厚感,又有陳年高粱酒的柔順,它只有一萬六千瓶,所以它一定有增值的空間。」

搭上總統就職商機,限量又有增值空間的紀念酒,預購沒搶到,只能再等下一次。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#520#紀念酒#限量#總統#增值

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0442

0.1359