回到網頁上方

520總統就職紀念酒 馬祖酒廠唯一取得肖像授權


發佈時間:2020/05/12 17:53
最後更新時間:2020/05/12 17:53
圖/馬祖酒廠提供

5月20日總統就職日即將到來,馬祖酒廠響應盛事,以馬祖高粱酒發行3款總統就職紀念酒,為市場唯一獲授權使用正副總統肖像的總統酒,以獨特的設計理念,一同紀念特別的時刻。


馬祖酒廠表示,今年包裝設計由文化總會協助,獲得總統蔡英文視覺識別系統設計師莊濟寰授權,每款設計以音樂播放鍵(PLAY)向右三角符號隱喻「啟動、執行、行動力」,傳遞台灣持續進步、團結共贏,並以「翡翠青」與「緋紅」雙色系,代表台灣人質樸敦厚的個性,與象徵女性溫和堅毅、兼容並蓄的特質。

 

馬祖酒廠總經理劉九銘表示,此次所推出的3款紀念酒為市場上「唯一取得使用正副總統肖像授權的就職紀念酒」,為增加收藏價值首度導入防偽科技技術,印製防偽標籤,在紫外燈照射下可顯現紅藍綠三色螢光絲及酒廠標誌。

總統就職紀念酒酒體使用戰備坑道的優質老高粱提味,是堅守品質的特級高粱酒,加上馬祖酒廠今年獲2020美國舊金山世界烈酒大賽雙金牌的國際肯定,展現酒廠用心將馬祖的純淨花崗岩水質,以工藝陳釀出品質好酒的實力。

劉九銘表示,馬祖酒廠總統就職紀念酒價格親民,且設計富收藏價值,期待以馬祖高粱酒共同參與歷史盛事,一起紀念與品味台灣的重要時刻。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#蔡英文#賴清德#馬祖酒廠#就職日#紀念酒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0271

0.1198