回到網頁上方

排隊1小時後悔! 網揭日本「3地雷料理」:台灣屌打

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/05/13 10:20
(示意圖,與事件無關/TVBS) 排隊1小時後悔! 網揭日本「3地雷料理」:台灣屌打
(示意圖,與事件無關/TVBS)

台灣人熱愛去日本出國旅遊,除了走訪知名景點、逛街,品嚐人氣美食也是固定行程。有網友好奇,大家是否有排過美食店,但吃過卻覺得超雷的食物,掀起網友熱議,過來人點名3大食物超幻滅。

原PO在PTT八卦板發文表示,看台灣人去日本玩都會形容食物好吃,好像那裡什麼都好吃,詢問網友,「那請問有沒有日本的排隊名店,你排了1、2個小時後,就覺得X...好難吃的店呢?」

 

(圖/翻攝自PTT八卦板)

PO文一出,引網友熱議,大多數網友點名章魚燒、煎餃和水餃最無法接受,紛紛留言表示,「絕對是章魚燒」、「章魚燒很雷」、「章魚燒不好吃,太軟爛」、「章魚燒不合台灣人口味」、「日本正宗章魚燒真的軟軟爛爛的」、「章魚燒台灣屌打」、「煎餃難吃,每一家都一樣」、「日本煎餃超難吃,八方雲集屌打」、「說煎餃難吃的是不是沒吃過日本水餃,水餃更難吃」、「他們水餃是真的給它泡在湯裡,超級無敵難吃」。

(圖/翻攝自PTT八卦板)

此外,其他網友也點名其他食物,「串炸,台灣鹹酥雞海放至少十條街」、「醬油糰子也覺得不好吃」、「火鍋也很廢,不管哪裡的火鍋都是一堆豆芽菜然後料很虛」、「台灣料理其實屌打日本料理」、「肯德基也很糟,他們的炸雞都油到爆」、「炒麵麵包真的無法理解」、「日式義大利麵最難吃沒有之一」、「 納豆嘔嘔嘔,那根本來自地獄的食物吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
 
#日本#排隊#地雷#美食#台灣#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0393

0.1339