回到網頁上方

台灣最強臭豆腐是哪家?老饕一致推爆:拿號碼牌就全身臭

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/30 21:15
最後更新時間:2020/04/30 21:15
示意圖/TVBS 台灣最強臭豆腐是哪家?老饕一致推爆:拿號碼牌就全身臭
示意圖/TVBS

說到台灣最具代表性的路邊小吃,很多人都會想到「臭豆腐」。近日有網友在批踢踢發文詢問「到底台灣最強、最好吃的臭豆腐在哪?」貼文曝光後立刻引起討論,不少老饕都拿出自己私藏的口袋名單,其中最多人推薦的就是「玉里橋頭臭豆腐」。

原PO於26日在批踢踢發文表示,他是一名土生土長的台南人,直到20幾歲才第一次吃臭豆腐,吃完立刻被臭豆腐的美味征服,「也不知道小時候為什麼不吃臭豆腐,反正我要開始吃臭豆腐了」,因此想問網友有沒有推薦的店家,「台灣最強的臭豆腐在哪呢?有沒有卦啦?」

 

貼文曝光後,網友紛紛分享自己心目中的最強臭豆腐,「炸的臭豆腐,目前吃到最厲害的在台南鹽水」、「台東林家!!放香菜根本是革命性創舉」、「南部人推萬丹阿國」、「台灣大道中華路口那間還不錯」、「一中臭豆腐,外酥內嫩」、「花園夜市京典,礁溪舊路青草臭豆腐,玉里也不錯」、「歸仁圓環旁」、「小林海產的臭豆腐好臭好喜歡」。

但從網友的評價來看,最多人推薦的就是「玉里橋頭臭豆腐」,「玉里連拿個號碼牌都會全身臭,只是有的時候會炸過頭」、「只有玉里才配稱為臭豆腐」、「玉里橋頭,外酥內嫩,有驚豔」;接著第2名則是「大林火車站前臭豆腐」,「大林臭豆腐真的無話可說的好吃」、「大林,沒有之一」、「唯一推薦大林火車站前」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#臭豆腐#玉里#大林#小吃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0509

0.1502