回到網頁上方

3千公尺高山驚見「最強外送員」?眼尖網友曝真相

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/21 16:22
最後更新時間:2020/04/21 16:22
(圖/翻攝自爆廢公社) 3千公尺高山驚見「最強外送員」?眼尖網友曝真相
(圖/翻攝自爆廢公社)

一名網友曬出照片表示,朋友日前去爬屏東北大武山,沒想到途中竟遇到一名超顯眼的男子,對方身穿foodpanda外送員的制服、背上還扛著外送箱,旁若無人地穿梭在樹林間,朋友看到後立馬掏出手機拍下這一幕,讓他忍不住驚呼真的是「地表最強外賣!」


原PO在臉書社團「爆廢公社」表示,朋友前幾天去爬海拔3千多公尺的屏東北大武山的時候,偶遇一名身穿foodpanda制服的男子,從照片可見,男子頭戴白色棒球帽、上半身穿著亮粉色制服,背上還揹著方形外送箱,十分顯眼,讓他忍不住驚嘆真的是「地表最強外賣」,並笑說「我想運費應該是天價了」、「下次不知會不會有玉山」。

 

貼文曝光後,不少人紛紛笑說,「運費肯是餐點的好幾倍」、「相信我,他不是送餐他是迷路」、「這趟真難賺,沒有一定體能是不行的」、「這個絕對是導航壞掉了」、「這種敬業精神太可嘉了」、「外送還要山訓喔,我太小看這職業了」、「外送員表示:客人你到底在哪啊」。

但也有網友提出質疑,因為基本上外送平台的系統都設有距離限制,只要客人叫餐的地點超出外送涵蓋範圍,訂單就會無法成立,認為該名男子並非是外送員,很可能只是普通的登山客,只不過是把foodpanda的外送箱改造成背包而已,「最好那裡能標地點,派單收的到」、「不可能啦~我家這邊半山腰都不送了,還山上」、「箱子保溫效果不錯,攜帶食物野餐XD」、「他是做過熊貓,配備留著,想到剛好適合爬山用嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外送員#屏東#大武山#爬山

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0501

0.1491