回到網頁上方

在家看好看滿! 防彈連開8場線上演唱會

記者 劉苡青 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2020/04/18 16:57
最後更新時間:2020/04/18 20:09

原本預計在4/18、4/19開演唱會的防彈少年團,受疫情影響,被迫取消,於是改成線上開唱,官方頻道播出他們出道7年來的演唱會,粉絲宅在家就能看,也有不少藝人,因為工作量減少,像是楊丞琳、王心凌和周華健等人,都拍起Vlog,分享日常生活。

圖/翻攝自bts.bighitofficial IG

 
台上熱力嗨唱,震撼燈光效果,宛如就在現場,BTS防彈少年團,原定4/18、19在首爾開唱,無奈碰上疫情取消,為了不讓歌迷失望,改開線上演唱會。

串聯出道7年以來的6場演唱會和2場見面會,一連兩天,看好看滿,線上演唱會成為趨勢,Coldplay主唱克里斯馬汀,也在IG開起直播音樂會,還交棒給約翰傳奇,也有不少終於閒下來的藝人,通通開始嘗試拍Vlog。

藝人楊丞琳:「現在是12:40了吧,我昨天打電動打到快要四點,這是我的第一篇Vlog,我本身有強迫症,就是我要折東西或擺放東西,都一定會非常的整齊,那我早上洗臉,不會用洗面乳。」

楊丞琳分享從起床、刷牙洗臉、到媽媽家吃飯、和與愛犬Yumi玩耍、素顏運動,也不避諱曝光,前往婦產科做子宮頸抹片檢查,公開私下生活的日常,還有王心凌。

藝人王心凌:「會不會邊切洋蔥邊流淚,來加加看蜂蜜好了,結果欸出來的味道不錯,這樣擺盤的時候,你就會覺得說,好像在餐廳一樣。」

 
公開拿手私房菜,除了教學不馬虎,還意外曝光豪宅內裝,簡約裝潢,還有明亮燈光,共享料理時,掃到後方沙發堆滿名牌包,意外成為亮點。

藝人周華健:「那個地方就全部淹了水,一打開的時候,那個吉他的盒子在飄,木的桌子整張浮了起來,哭啊。」

藝人周華健,則聊著自己曾因大雨淹水,被困在宿舍,自己絕望哭泣的情景,不時在臉書上傳「我們一塊來宅吧」分享日常,因為疫情,藝人工作量銳減,透過網路,繼續和粉絲維持互動。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#楊丞琳#演唱會#防彈少年團#Vlog#王心凌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1101

0.0452

0.1553