回到網頁上方

圓山飯店、君品酒店點燈排字 為防疫醫護加油


發佈時間:2020/04/16 10:30
最後更新時間:2020/04/16 10:30
圖/圓山大飯店提供 圓山飯店、君品酒店點燈排字 為防疫醫護加油
圖/圓山大飯店提供

武漢肺炎疫情持續延燒,不少飯店業者近期紛紛點燈排字,為站在防疫第一線的醫護同仁加油打氣,希望疫情趕快過去。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情持續升溫,為了要幫站在前線抗疫的醫護人員加油打氣,飯店業者昨晚點燈排字。

 

圓山大飯店繼前天點燈排出ZERO後,昨晚以SALUTE(敬禮)的文字排列,謝謝站在第一線的醫護人員。圓山大飯店表示,感謝無私且勇敢奉獻的防疫英雄,圓山大飯店奉上最高的敬意,向所有辛苦的醫護人員致敬。

圖/君品酒店提供

君品酒店昨天晚上也點燈排出愛心以及GO字樣,君品酒店說,武漢肺炎疫情嚴峻,生活在台灣真的很幸福,要為防疫前線的人員加油打氣,也為全世界的健康祈福,之後每天晚上也會點燈排字,內容則會不一樣。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#圓山大飯店#君品酒店#飯店業#點燈排字#醫護

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0439

0.1391